En application de l’article L233-4 du code rural et de la pêche maritime, formation conforme à l’arrêté du 5 octobre 2011

OBJECTIFS:

Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

  • Connaître les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en place les mesures de prévention nécessaires.

 

Pour toute situation spécifique, notamment de handicap, n’hésitez pas à contacter Agnès au 02.51.93.42.20

Responsable(s) qualité en restauration commerciale

Maîtrise du français : écrit, parlé et lu

14 heures

  • METHODES PEDAGOGIQUES
    • Présentiel
    • Présentations illustrées
    • Echanges dirigés
  • MODALITES D’EVALUATION
    • Questionnaire en début et fin de formation
  • SANCTION
    • Certificat de réalisation
  • EFFECTIF
    • Maximum 10 stagiaires
  • DATES
    • Sur demande
  • TARIF
    • Sur devis
  • Aliments et risques pour le consommateur: notions de danger et de risque
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale en restauration commerciale
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Pour obtenir le programme détaillé, n’hésitez pas à nous contacter!

Pour en savoir plus, merci de compléter le formulaire ci-dessous