• Téléphone : 02 51 93 42 20
Laboratoire AvimarLaboratoire AvimarLaboratoire Avimar

Laboratoire AvimarLaboratoire AvimarLaboratoire Avimar

Portail Client
  • Analyses
    • Analyses santé animale
    • Analyses hygiène alimentaire
    • Analyses des eaux
  • Audit et conseil
  • Inspection
  • Formations
    • Conformité alimentaire
    • Risques Professionnels
    • Parcours de formations
    • La formation en pratique
  • Qui sommes-nous
  • Actualités
  • Contactez-nous
    • Recrutement

Posts classified under: groupe8

Laboratoire Avimar   →  groupe8

Derniers articles

  • 🔬 La santé animale, un enjeu clé pour tous ! 🐄🐓20 mars 2025
  •  🔍 Comment comprendre vos résultats d’analyse d’eau ? 💧🔬17 mars 2025
  • 🕒 DLC et DDM : Comment sont-elles déterminées ?24 février 2025
  • 🔍 L’importance du contrôle des surfaces et de l’eau en restauration 🍽️💧20 février 2025
  • Hygiène Alimentaire : Former Son Personnel, un Engagement pour la Sécurité des Consommateurs3 février 2025

Étiquettes

abatoire analyse analyse avimar analyse de l'eau analyse environnement elevage analyse lait analyse microbiologique analyse sensorielle analyse viande analyse oeuf avimar avimar dlc bacterie dans l'eau boire l'eau de puit consommation controle des surface date depistage salmonelle dgal eau eau bacteriologique eau coloré eau de puit eau potable elevage etude de stabilité gms Laboratoire hygiene Microbiologie Obligation restaurant Obligation restaurateurs Obligations hygiene alimentaire potabilité potable prelevement en elevage puit restaurant résultats d'analyse salmonella anses salmonelle santé animale surface surveillance sanitaire test de vieillissement validation date limite de consommation validation dlc

Archives

  • mars 2025
  • février 2025
  • décembre 2024
  • novembre 2024
  • janvier 2024
  • novembre 2023
  • juillet 2023
  • janvier 2023
  • septembre 2022
  • juin 2022
  • janvier 2022
  • juillet 2021
  • mai 2021
  • janvier 2021

Nos services

  • Analyses hygiène alimentaire
  • Analyses santé animale
  • Analyses des eaux
  • Audit et conseil
  • Inspection

Nos formations

Risques alimentaires
Risques professionnels
Formation sur mesure
© AVIMAR - Mentions légales - Politique de confidentialité
  • Ils nous font confiance
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}