• Téléphone : 02 51 93 42 20

PRH01 – Formation initiale bonnes pratiques d’hygiene et information consommateur (INCO) en GMS

OBJECTIFS:

A l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Comprendre le cadre règlementaire et les responsabilités des différents acteurs de la chaine alimentaire.
  • Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène pour maîtriser les risques et prévenir toute contamination de produits alimentaires
  • D’appréhender les obligations en matière d’étiquetage alimentaire (INCO).

 

Pour toute situation spécifique, notamment de handicap, n’hésitez pas à contacter Agnès au 02.51.93.42.20

Salariés d’entreprise des Grandes et Moyennes Surfaces

Maîtrise du français : écrit, parlé et lu

7 heures

  • METHODES PEDAGOGIQUES
    • Présentiel
    • Présentations illustrées
    • Echanges dirigés en lien avec le Plan de Maîtrise Sanitaire de l’entreprise
  • MODALITES D’EVALUATION
    • Questionnaire en début et fin de formation
  • SANCTION
    • Certificat de réalisation
  • EFFECTIF
    • Maxi 15 stagiaires
  • DATES
    • Sur demande
  • TARIF
    • Sur devis
  • Le cadre réglementaire
  • Les différents types de dangers alimentaires
  • Les principes fondamentaux des BPH
  • Le système documentaire
  • Traçabilité et gestion des produits non conformes
  • L’information du consommateur (INCO)

Pour obtenir le programme détaillé, n’hésitez pas à nous contacter!

Pour en savoir plus, merci de compléter le formulaire ci-dessous