- Salariés d’entreprise
 
- Aucun
 
7 heures (1 jour)
- METHODES PEDAGOGIQUES 
- Présentiel en langue française
 - Présentations illustrées
 - Echanges dirigés
 
 - MODALITES D’EVALUATION 
- Questionnaire en début et fin de formation
 
 - SANCTION
- Certificat de réalisation
 
 - EFFECTIF 
- Maximum 12 stagiaires
 
 - DATES
- A définir
 
 - TARIF 
- Sur devis
 
 
- Les enjeux de la veille réglementaire
 - Les règlementations générales appliquées: le Paquet Hygiène (Règlement CE 852/2004, CE 178/2002), le PMS, l’HACCP
 
- Gérer son établissement au quotidien en accord avec la législation
 
- Connaître les obligations réglementaires: l’INCO (règlement CE 1169/2011), l’étiquetage
 
- Etude de cas concrète
 
Pour obtenir le programme détaillé, n’hésitez pas à nous contacter!

