• Téléphone : 02 51 93 42 20

PRH03 – Formation initiale veille règlementaire – maitriser son activité dans le respect des législations

OBJECTIFS:

A l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Appréhender le cadre règlementaire et les responsabilités des différents acteurs de la chaine alimentaire
  • Connaître les règles de commercialisation des produits alimentaires et les conséquences en cas de non-respect
  • Connaître les spécificités réglementaires pour les fabrications et produits manipulés sur place

 

Pour toute situation spécifique, notamment de handicap, n’hésitez pas à contacter Agnès au 02.51.93.42.20

  • Salariés d’entreprise
  • Maîtrise du français : écrit, parlé et lu

7  heures (1 jour)

  • METHODES PEDAGOGIQUES 
    • Présentiel
    • Présentations illustrées
    • Echanges dirigés
  • MODALITES D’EVALUATION 
    • Questionnaire en début et fin de formation
  • SANCTION
    • Certificat de réalisation
  • EFFECTIF 
    • Maximum 12 stagiaires
  • DATES
    • A définir
  • TARIF 
    • Sur devis
  • Les enjeux de la veille réglementaire
  • Les règlementations générales appliquées: le Paquet Hygiène (Règlement CE 852/2004, CE 178/2002), le PMS, l’HACCP
  •  Gérer son établissement au quotidien en accord avec la législation
  •  Connaître les obligations réglementaires: l’INCO (règlement CE 1169/2011), l’étiquetage
  •  Etude de cas concrète

Pour obtenir le programme détaillé, n’hésitez pas à nous contacter!

Pour en savoir plus, merci de compléter le formulaire ci-dessous