• Téléphone : 02 51 93 42 20

PRH05 – Formation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration

OBJECTIFS:

A l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Identifier le cadre règlementaire et les responsabilités des différents acteurs de la chaine alimentaire.
  • Connaître les dangers alimentaires et les moyens de maîtrise associés
  • Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène à toutes les étapes de la production en restauration
  • Appréhender le risque d’intoxication alimentaire collective (TIAC).

 

Pour toute situation spécifique, notamment de handicap, n’hésitez pas à contacter Agnès au 02.51.93.42.20

Salariés manipulant des denrées alimentaires en restauration

Maîtrise du français : écrit, parlé et lu

7 heures

  • METHODES PEDAGOGIQUES
    • Présentiel
    • Présentations illustrées
    • Echanges dirigés
  • MODALITES D’EVALUATION
    • Questionnaire en début et fin de formation
  • SANCTION
    • Certificat de réalisation
  • EFFECTIF
    • Maximum 12 stagiaires
  • DATES
    • Sur demande
  • TARIF
    • Sur devis
  • Les dangers alimentaires
  • La maîtrise des dangers alimentaires
  • Les bonnes pratiques d’hygiène au quotidien
  • L’hygiène des locaux et des équipements
  • La traçabilité des denrées alimentaires
  • Les obligations règlementaires

Pour obtenir le programme détaillé, n’hésitez pas à nous contacter!

Pour en savoir plus, merci de compléter le formulaire ci-dessous

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