OBJECTIFS:

A l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Identifier le cadre règlementaire et les responsabilités des différents acteurs de la chaine alimentaire
  • Connaître les dangers alimentaires et les moyens de maîtrise associés
  • Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène à toutes les étapes de la production en IAA
  • Appréhender le risque d’intoxication alimentaire collective (TIAC)

Pour toute demande, contactez nous par téléphone ou par le lien ci-contre.

Pour toute situation spécifique, notamment de handicap, n’hésitez pas à contacter Agnès au 02.51.93.42.20

  • Salariés manipulant des denrées alimentaires en IAA
  • Aucun

7 heures (1 jour)

  • METHODES PEDAGOGIQUES 
    • Présentiel en langue française
    • Présentations illustrées
    • Echanges dirigés
  • MODALITES D’EVALUATION 
    • Questionnaire en début et fin de formation
  • SANCTION
    • Certificat de réalisation
  • EFFECTIF 
    • Maximum 10 stagiaires
  • DATES
    • A définir
  • TARIF 
    • Sur devis
  • Le cadre règlementaire
  • Les dangers alimentaires
  • Les bonnes pratiques d’hygiène au quotidien
  • L’hygiène des locaux et des équipements
  • L’identification et la traçabilité des denrées alimentaires

Pour obtenir le programme détaillé, n’hésitez pas à nous contacter!

Pour en savoir plus, merci de compléter le formulaire ci-dessous